+7 495 997-97-60 sales@hddrill.ru

Политика конфиденциальности

Перед использованием сайта hddrill.ru, пожалуйста, ознакомьтесь с условиями настоящей Политики конфиденциальности.
Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 22.02.2017) «О персональных данных» и действует в отношении всей информации, которую сайт hddrill.ru и его поддомены, может получить о Пользователе во время использования сайта hddrill.ru

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, КОТОРУЮ ПОЛУЧАЕТ И ОБРАБАТЫВАЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА

1.1. В настоящем Пользовательском соглашении используются следующие термины:
1.1.1. «Администрация сайта hddrill.ru (далее – Администрация сайта)» – уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующие от имени Общества с ограниченной ответственностью «ГНБ-РЕЗЕРВ», которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
1.1.2. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
1.1.3. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
1.1.4. «Пользователь сайта hddrill.ru (далее Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт hddrill.ru.
1.1.5. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
1.2. Администрация сайта не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Администрация сайта исходит из того, что информация, переданная им от Пользователей, является достоверной и актуальной.
1.3. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта и приложений, требующим авторизации.
1.4. Администрация сайта осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.
1.5. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 3.4.2. и 3.5. настоящей Политики конфиденциальности.

2. ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

2.1. Персональные данные Пользователя, Администрация сайта может использовать в целях:
2.1.1. Идентификации Пользователя, использующего сайт hddrill.ru, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара.
2.1.2.Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта hddrill.ru, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
2.1.3. Определения места нахождения (места жительства) Пользователя, в случае доставки товара, для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
2.1.4. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
2.1.5. Уведомления Пользователя Сайта hddril..ru о состоянии Заказа.
2.1.6. Обработки и получения платежей.
2.1.7. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта hddrill.ru.

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И ЕЁ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

3.1. Пользователь выражает свое согласие на обработку персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе.
3.2. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах Администрации сайта, персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
3.3. Администрация сайта хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с настоящими правилами, обеспечивая безопасность персональных данных Пользователя от несанкционированной передачи третьим лицам.
3.4. Администрация сайта вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.4.1. Передача необходима в рамках использования Пользователем определенного сервиса либо для оказания услуги Пользователю;
3.4.2. Уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
3.5. Пользователь, в порядке установленном в п. 3.1. настоящей Политики конфиденциальности, соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам электросвязи, в целях выполнения заказа Пользователя, а также в целях информирования и привлечения внимания Пользователя об условиях оказания услуг.
3.6. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
3.7. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

4. МЕРЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. При обработке персональных данных Администрация сайта принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
4.2. Администрация сайта обеспечивает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.